Отставки не будет!

Дата: 06-09-2019


Владимир Ращупкин опроверг слухи о своей отставке.

6 сентября рано утром в социальных сетях и мессенджерах злоумышленниками была распространена недостоверная информация об отставке главы администрации Азова Владимира Ращупкина. Глава администрации опроверг данные слухи на пресс-конференция, в которой приняли участие все городские средства массовой информации.

 

– Ни о какой отставке речи я не веду, тем более я подал заявку на участие в конкурсе по замещению должности главы администрации (справка «АН»: городская Дума седьмого созыва будет выбирать главу администрации города Азова в связи с окончанием срока полномочий действующего главы) и уже прошел два конкурсных этапа, – отметил Владимир Ращупкин. – Что касается распространяемых слухов, то соответствующее заявление уже подано в правоохранительные органы. Такие случаи не могут оставаться безнаказанными.

Владимир Ращупкин призвал граждан к пониманию того, что накал политических страстей сопровождает любую избирательную кампанию.

8 сентября горожан ждут на избирательных участках города, где им предстоит выбрать достойных кандидатов, которые смогут работать на благо города и его жителей.

 Владимир Ращупкин

«АН»: на пресс-конференции обсуждались вопросы ЖКХ, дальнейшего ремонта дорог и запланированных проектах, направленных на развитие города. Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Азовская неделя».

 

Анна Михайлова

E-mail: azned@azov.donpac.ru

Тел.: 8 (86342) 6-63-77